Собакоголовые были..?
Что дети вышли покурить..."
Юмор из "Одноклассников"
Веселым должно быть начало
Для молодого потомства!
А сказка одна рассказала
О страшных собакоголовых...
Мы,дети,той сказке не рады,
Хоть годы рекою проплыли...
Похоже,не сказка то-правда:
Собакоголовые были...
Свидетельство о публикации №118082107860