Сильная

Я говорю себе: «Я сильная»,
Не получилось, ну и что ж.
И что я вовсе не ранимая,
Кладу на неудачи  пох.
Я говорю себе «я справлюсь»,
Поможет спорт, и списком дел
Мрачные мысли я разбавлю.
Бочонок пива будет цел.
Скажу себе: «бывает хуже,
Зачем опять гневлю судьбу?»
Во многом я во всеоружии.
Я просто многого хочу.
Расклею на  стенах девизы,
Днем терпелива и сильна.
А ночью в пледе по карнизам
Брожу и пью вино до дна.


Рецензии