Скандал

Не ожидала такого внимания
К резким словам, что в запале я бросила,
Власть изменённого, видно, сознания
Перед тобою опростоволосила!
 
Сложно сегодня не быть на эмоциях,
Пар из ушей, как из носика чайника!
Дело всё в тех обвинительных порциях,
Что выдавал ты мне тоном начальника!
 
Можно подумать, что сам безупречен,
Ангел без крыльев ты, нимбом сияющий,
Не потеряй ненароком дар речи,
Пушкой по маленьким птичкам стреляющий!
 
Мало ли что я вчера наболтала,
В том виноваты магнитные бури!
Смотришь, прищурясь, как в прорезь забрала,
Как меня крючит от собственной дури!
 
Ссоры влюблённых, мол, классика жанра,
Чувства они освежают, как грозы...
Враки! Сгорает любовь от пожара,
Грязной золою становятся грёзы...


Рецензии