Пусть станет так
остановись, да и начни сначала,
не важно, что устал,
хорошего вокруг не так уж мало.
Вот оглянись и просто посмотри,
кругом есть родственные души,
они живут как все, как ты,
но мир их лучше, благодушен.
Ты тоже для себя открой,
тот мир, что был тебе неведом
и просто стань самим собой,
за добротой последуй.
Добро, любовь и счастье,
пусть станут повседневны,
уйдёт в небытие ненастье,
мир станет откровенным.
Свидетельство о публикации №118082107805