Дождь
Хмуростью крЫло в округе уныло.
Дождём проливным,землицу умыло.
Рутина теснила,чувства постыло.
Желания душила,грехами посстыдно.
Измена ревниво,верность казнила.
Красивая личность,хранила тепло.
Любовь не бранила,нежность манила.
Интригой пленила и лаской укрыла.
Симпатия дивная,пылкостью всплыла.
Наивность стыдливо,душу пьянила.
Счастье земное,родное вершило.
Свидетельство о публикации №118082107777