Бывают камни

Бывают камни теплее сердца,
И ты сумеешь о них согреться,
Коль хватит сил из потока выплыть.
На берег сядешь - одежда липнет.
А камни дарят всё, что скопили.
Они всегда мной любимы были.

21.08.18


Рецензии