Ни о чем не жалей

НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ
Ни о чём не жалей,
Что бывало в той жизни когда-то.
Ни о чём не жалей,
Когда молоды были ребята
Ни о чём не жалей,
Даже если бывало вам страшно.
Ни о чём не жалей,
Если что-то прошло безвозвратно.

Нет на свете прекрасней, чем жизнь.
Можно много успеть, повидать.
Нет чудесней на свете, чем жизнь.
Можно крепко любить и страдать.
Нам Господь эту жизнь даровал,
Только срок. сколько жить не сказал.
И спасибо за это ему,
Что известно ему одному.

Но жалей лишь о том,
Что приходится с жизнью расстаться.
И жалей лишь о том,
Что не сможешь уже наслаждаться.
Но жалей лишь о том,
Если жизнь пролетела напрасно.
И жалей лишь о том,
Что уже не вернёшься обратно.

21. 08. 18.


Рецензии