Странный тип

Слушай, я странный тип
Поверь, я даже это понимаю...
Знаю, что страшно, что на тебя залип.
И что не делай, я никак не отлипаю.

Понимаю, что привыкла иначе...
Верю, что без этого проще.
Но когда сердце скачет,
Когда оно просит, хочет!?

Это ведь стоит потерянных страхов!
Стоит даже бессонной ночи!
Ты ведь не выключишь его взмахом.
Не хлопнешь дверью, не уйдёшь, впрочем...

Не мне говорить тебе это всё... 
Я помню, я же странный тип.
Сложно понять, сложно свыкнуться.
Сложно думать о чём-то, когда залип.


Рецензии