Боюсь

Я так боюсь сорваться с высоты -
Лететь, теряя перья черных крыльев,
Оставив там вверху свои мечты,
И жить навеки в страхе и бессилье.

Я так боюсь упасть и вновь не встать,
Не встать и черным комом все валяться,
Забыть навеки мягкую кровать
И за руки твои больше не браться.

Пропорото лицо слезой дождя,
Мир плачет обо мне, что все ж не встала,
Но мы же не лишились все вождя,
Вселенная от этого не стала!

Я не хочу теряться на Земле
Одна не буду вечно жить на Зебе
Я утону в бессуетной войне
И там же будет мертвым плавать лебедь.

Я так боюсь... чего? зачем? Давно.
Сейчас бояться точно перестала.
Все люди, будто домино,
Упали картой с пьедестала.


Рецензии