Застывшие чувства...
Забытые речи.
От чего же так пусто?
Объятья не лечат...
И так не реально.
Вот так все по новой.
Пойми же буквально!
Молчание-слово....
Остывшие чувства,
Не нужные речи.
По прежнему пусто
И время не лечит...
Свидетельство о публикации №118082107736