Я рисую лето

Я рисую лето.
Белые ромашки,
Синий василёк.
Голубое небо,
Солнечный денёк.

Травушку зелёную
Ветерок качает.
Паутинку белую,
Паучок латает.

А тропинка желтая
Плутает по лугам.
Речка быстотечная
Прижалась к берегам.

Сизая голубка
В луже искупалась.
А букашка малая
От страха напугалась.

Жаворонок в вышине
Весело порхает.
Песней звонкою своей
Лето прославляет.

Не хватает девочки
С красными шарами.
Да, собачки ,Шарика,
Что бежит за нами.

Вот и получился
Солнечный денёк.
Золотое лето,
Радости глоток.

21-08-2018год.


Рецензии