Я тот кто...

"Не понимаю тех,кто киснет...
Нам  все преграды по плечу!
Я  - за здоровый образ жизни!
И жизни...спортом лишь плачу...

Люблю прогулки на  закате...
Люблю  воскресный тихий лес...
А ...если дождь...то не в кровати -
Хозяину качаю пресс!

Люблю зимой пюре-картошку...
А с рыбкой....полный кайф ловлю...
Чтоб не полнеть....совсем немножко...
И убирать её люблю!

Люблю  ловить в планшете мышу...
И сайты мурочек  люблю...
Мне  говорят:"Сорвало крышу..."
Не  всем понять моё  IQ...

Люблю любить! И что мне годы?
Я в сердце пламень сохранил!
Я - кот дождавшийся свободы!
Я тот,кто рая дух вкусил..."


Рецензии