Незаменимых нет?

Незаменимых нет! - Но ты меня не слышишь
И только говоришь, как плохо без меня...
А самолёт летит... Он выше, выше, выше...
Теперь мне экипаж и облака - родня.
А ты всё смотришь вверх, в чернеющее небо,
И словно вижу я печальный этот взгляд.
Мне б хоть одно крыло - я ринулась к тебе бы...
Но там, внизу, уже проклятый снегопад
Замёл мои следы и, может, скоро память
Остудит он твою - забудешь обо мне...
Но нет, неправда всё! Настанет день, настанет!
Растают все снега! А как же? Быть весне!
Луч солнца промелькнёт - надежда возвратится,
И крылья отрастут - о них мечтаю я!
Ты только жди и верь - однажды белой птицей
Навек к тебе вернусь! Незаменимая!


Рецензии