Из чего состоит Папа Римский?

Из чего состоит Папа Римский?
Из песка и пустыни,
Из чего соткан мир Божьей Мамы?
Из дождя,что питают пустыню слезами.
Дождь,пролейся в сердце моё,
Исцели мои чувства (любовью),
Я хожу по пустыне без сна,
Золотыми песками любуюсь,
Я под солнцем сгораю до тла,
И от жажды любви я страдаю,
Выжжен памяти прошлой кусок,
По глотку испаряется небо,
Боже,пошли мне любовь!
Дай испить этих слёз!
Моё сердце с Тобой
В ожидании смиренно,
Ороси пустоту мироздания,
Я усну среди белых песков,
Утоленных в пустыне познания


Рецензии