Изе Шнипперсону, поэту сайта стихи. ру

Поддержка стихотворению "Пишущей братии":
........................
Мне нравится Ваша позиция, Изя.
Я, точно копир, так же слышу и вижу,
Что здесь, на стихире, иные  "творяги"
Весьма расточительны в смысле бумаги:
Нам машут дипломами, списки представив
Всех пущих регалий, сомнительных правил.
Кого-то похвалят. Кто - злобствует сразу,
Когда срежет критика немощь бумажную.
Иной застрелиться готов психопатски:
Ему, вишь ли, грамотно кукиш по-братски
Братва стихоплётская выдала рвеньем,
А он не готов был принять, что не гений.
Еще я заметила в рейтинге гадость:
(Боюсь, что наш Пушкин там в сто не попал бы)
Кукушки-кликушки своим петушатам
Друг другу рецензии вьют на стишата.
Иначе никак не могу объяснить я,
Что делает Прохоров 6, например, там.
Как хам, реагирует он на событье
Пародии шуточной, можно - убил ба..
О пишущий мир, не щадящий бумаги!
Как близок ты к тем, кто не этих идей:
Всё те же интриги, и злоба, и зависть...
Но, правда, есть много хороших людей!

..............Людмила Онелина............


Рецензии