Мама-боль души вопреки

          21.08.2018 год.
           НОВОСИБИРСК
Снова вечер ложится на старую пристань,
И веет слегка ветерок,

А мысли мои улетают со свистом,
В далёкий родной уголок.

Там запах сирени  и листьев шептанье,
И голос такой дорогой,

Под утро тихонечко двери откроет...
И мама разбудит вновь ранней порой.

Прости,ты,меня,милая,
Прости меня,родимая,

Ведь ты,как солнце ясное,
Душой своей прекрасная.

Присядет легонько с краю дивана,
Коснется нежно щекою щеки,

Милая ,добрая,нежная мама,
Ясный мой свет,  боль души вопреки.

Как я скучаю,тебя не хватает,
Тревожится сердце в груди,

Грусть и печаль день за днем нарастает,
Милая мама,пойми!!!


Рецензии