Очень больно, занозой-грёзы!

Я могу написать, привет,
Я могу написать,-прощай.
Я б могла подождать ответ,
Но не надо,-не обещай!

Всё давно решено без нас
И не нами история писана,
Я могу написать, не скучай,
Но сама-то скучаю искренне!

Я могу написать не грусти
И пусть слёы тихонько капают.
Я б могла написать прости,
Но не знаю, тебе это надо-ли???

Я могу написать люблю....
Только нет,-напишу любила,
Я могла написать,-единственный,
Только вдруг почему-то забыла!

Не любимый пишу, не единственный,
Лишь слегка знакомый,-как грёзы!
Сердцу больно, что кто-то таинственный
На всю жизнь, сердцу больно- занозой!!!


Рецензии