так похож на того...

Я не верю мужчинам и женщинам,
И тебе. Я тоже. Не верю.
Сколько пропастей было умышлено
Увеличено страшным зверем.


Он входил в каждый дом под предлогом любви,
Превращался затем в паскуду.
Я впервые давно отдавалась ему,
А теперь не хочу и не буду.


Каждый шорох твой  мне
Как сигнальный огонь.
Кто-то рядом. Кто с тобой близко?
Раздирает и душит не то что любовь,
Но невинная переписка.


Есть один человек. Никогда не предаст,
Но он слишком далёк и потерян.
А в тебе каждый вдох, так похож на того,
Кому я доверять не сумею.


Рецензии