Расставание

Раз вышло так, что
Открестились,
И вычеркнув из жизни вас,
Забыли всё,
Чтобы не с вами, а с кем-то
Новое начать.
Как не было,
И чистый лист.
И к переменам уж готовы,
А вы сидите,
Собираете от прошлого осколки.
Остается, отпустить,
Несовпадение простив,
Ведь все попытки ваши всё вернуть
Другому не нужны.
Руки опущены
В нелегком очень деле рук двоих.
А две руки за все четыре
Не могут всё держать,
Прости.


Рецензии