Ничего среди нас точит и живет...

Ничего среди нас точит и живет.
Я на утро праздную поминки.
Женщина меня с чужбины еще ждет,
Но закажет к ночи вечеринку.
Мне с святыми к Богу не ходить.
Мне с святыми,лишь,дойти до церкви.
А,что больше жизни мне любить?
Вы куда несете меня черти?
Оторви от стенки потный календарь.
Разбросай по комнате узоры.
Ты меня годами не встречай.
Лучше,уходи за мной на горы.
Воздух неба в себя маленьким глотком,
И пойдет душа гулять по сбитым клеткам
Вытри тошноту простым своим платком
И вернись ко мне лучем и божьим светом.


Рецензии