Не хочу тебя больше мучить

Не хочу я тебя больше мучить,
И надеждой питать твои дни.
Мне с тобой, понимаешь, скучно,
Слишком разные в жизни мы.

Хочешь жить ты в деревне с пчёлками,
Прикупив цыплят да  гусят.
Для меня это  просто в диковинку,
Не люблю, как они голосят.

Обещаешь всё делать сам,
А мне рядом быть, за твоей спиной,
Очень ценный для меня бальзам,
И неожиданный страх стать другой.

Меня жизнь научила быть сильной,
Приходилось всё делать самой:
Дом построить, а рядом дерево,
И красавец мой сын родной.

Не готова, к такому исходу,
Когда брошено всё к ногам.
Мысль пришла, забирают  мою свободу,
Прибирают к мужским рукам.

Ты прости меня, за такое дело,
Не хочу твою жизнь я ломать.
Ты ж иди к мечте своей смело,
А  меня уже не догнать.

Птицей вольной по строчкам летаю,
Так же вольной быть в жизни хочу,
О семье  с комом в горле, я мысли глотаю,
Потому что когда- то убили,  мне эту мечту.


Рецензии