Когда сбиты ориентиры

Стройным слогом уходят дни
Я сижу у окна - жду тебя.
Я молюсь про себя : - обними,
Ну а ты всё о злобе дня -

Мыслишь трубно, как в мегафон,
Забывая совсем обо мне.
Словно я твой пустой, гулкий звон
Надоедливый, в голове ...

Я сижу, пишу - ты молчишь.
Говоришь всё себе - "не моё"
Я тебе маякую - ты спишь,
Отгоняя, как муху во сне ...

Я наверно иду не туда ,
Я наверное сбилась в пути ,
И приборы мои на нулях
Не работают ночи и дни ..

Я зачем то иду к тебе,
Но как прежде всё прочь от тебя
Карты врут и пути не найти
Мне бы взять и свернуть назад.

И пойти от противного вглубь
За тобой, но я словно во сне .
Я одна и себя не вернуть
Зублудилась навечно в тебе ...

Жаркий день, духота и тлен
Всё в душе затянулось дымком
Я не вижу, куда иду
Всюду ночь, туман и твой плен ...


Рецензии
Болезненно, но очень ярко. Прекрасная гамма чувств, передано замечательно!

Сергей Шадчнев   11.12.2018 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей. Мне очень приятно, что Вы смогли это прочувствовать ...

Надежда Господарь   11.12.2018 13:20   Заявить о нарушении