Город не спит
Бесспокойные ночи.
Я куда-то бегу.
Мне нужно очень
До утра всё успеть, быть везде,
всё забыть...
#
Город не спит.
Не нужные встречи
Вечер забыт.
Погасли все свечи
К восходу успеть, стих написать,
всё стереть...
#
Город не спит.
Все открыты дороги
Утро не ждёт.
Я нужен не многим
И те, кто дождутся, им остаётся,
всё изменить...
#
Город не спит.
Пошли чёрту тревоги
Очень устал.
Рифмовать эпилоги
Но даже в прологах, радости нет,
все заменить...
=ИБ=
11.03.17
Свидетельство о публикации №118082107509