К концу подходит одиссея...
Далёких странствий летних туч,
Плывут, дождём холодным сея,
Уж час пролщанья неминуч-
Уходит лето, хоть неделя
Ещё осталась про запас.
Так нет, с тоскою время делит,
И солнца свет не кажет глаз,
И не воспользуется ею,
Коль уходить, так всё равно-
Ветра ль насквозь его провеют
Иль дождь промочит проливной...
Свидетельство о публикации №118082107505
Это же муки- и душевные, и физические...
Таня Стиль 22.08.2018 11:47 Заявить о нарушении