Профиль руки

Смотришь в строки
Видишь смысл
Ктото плачет за окном
Может пьян или обижен
Ночь гудит машина
В окнах свет уже погас
Заслоняет свет рука
Мысль теряется в словах
Смысл где же он
Страсть потухла
Улеглась поспать
Наверное устала
Лишь остался
Профиль рук
На белом свете
Остальное все ушло
Пропало в темноте
Заблудилось замолчало


Рецензии