Тренировка на случай ЧП
Проводим регулярно тренировки
Чтоб враг нас на работе не разнёс
Оттачиваем ловкость и сноровки
В противогазах бегаем, среди берёз
И не нужны нам доп. мотивировки
Готовы мы в жару дожди или мороз
Мы можем даже без экипировки
Наш Банк сберечь от вражеских угроз
Сожги наш враг свои боеголовки
Иначе скверный для тебя прогноз
2017
Свидетельство о публикации №118082107491