1690. Можно я потрогаю ладошкой... по глазам...
И ПОЦЕЛУЮ ...ТВОИ УГОЛОЧКИ ...ГЛАЗ... ГОЛУБЫХ...
Я СТАНОВЛЮСЬ НЕНОРМАЛЬНОЙ...К ТВОИМ... СЛОВАМ...
И ЧУВСТВА СВОИ ...СРАВНИВАЮ С ЧУВСТВАМИ ...НЕЗЕМНЫХ...
КОГДА ТЫ... ПРИХОДИШЬ...Я РАСЦВЕТАЮ ...ЦВЕТКОМ...
МНЕ ТАК ...НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ...ПЛОХО... БЕЗ ТЕБЯ...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...КАК ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК ...ГЛОТОК...
ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ... ЖИЗНЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ...ДЛЯ МЕНЯ...
ТЫ СЧАСТЬЕ МОЕ...ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ...ЧТО НЕТ ...Н И К О Г О...
ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ...КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ... У НАС...
БОЮСЬ ДАЖЕ... ПОТРЕВОЖИТЬ ДЫХАНИЕМ...ТАК ЛЕГКО...
ИДЕТ НЕОЖИДАННАЯ УЛЫБКА И РАДОСТЬ ...ИЗ ТВОИХ ГЛАЗ...
КАК ХОРОШО ...ВИДЕТЬ... СЧАСТЬЕ ТАКИМ...А НЕ ДРУГИМ...
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ...СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ...И НЕ ЗНАЕТ...
И ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА...ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ...И ТЫ... ЛЮБИМ...
И ЧТО... ОН ТЕБЯ...КАК ВСЕЛЕННУЮ... ОТКРЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №118082107483
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 21.08.2018 20:06 Заявить о нарушении