все плохое проходит
Плохое приходит само
Как явно раскрытая тайна
По кадрам немого кино
-
Не думайте и не бойтесь
Есть смысл о добром мечтать
Вы только на чудо настройтесь
Учитесь его замечать
-
Оно в мелочах и кусочках
Осколках и радужных снах
Оно в многоточиях и точках
В реальном и ваших мечтах
-
И пусть черно-белая лента
Прокрутит немое кино
За ней из задёрнутой шторы
Луч света придёт все равно
-
Представьте что это не с вами
Плохое пришло, но уйдёт
Смотрите как фильм смотрит зритель
Закончился?! Встали. Вперед !
Свидетельство о публикации №118082107460