потерянная любовь

Нежность рук и сладость поцелуя
Не купить за миллион монет,
В прошлое гляжу я и тоскую,
Что весны моей истёрся след.

Что восторг ночей безумных где-то
Очень далеко, в потоке лет
Затерялся, сгинул, канул в Лету,
И того что было, больше нет.

Нет тех звёзд, что падали сгорая
За рекой в зелёные поля,
Где с тобой обнявшись и мечтая,
Слушали мы трели соловья.

Юность лепестками облетела,
Зрелость яблоком упала на траву,
Осени печаль мной овладела,
Душу я себе на части рву.

Только в сны весна моя приходит,
Впереди открыто сто дорог.
Тот кто ищет, тот любовь находит.
Я нашёл, но сохранить не смог.


Рецензии