Ты далеко

Ты теперь от меня далеко,
Словно солнечный свет.
Без тебя мне дышать нелегко,
Не прекрасен рассвет.

Только в небе ночном
Звезды падают, плача со мной.
И под звездным дождем
Я гуляю с подругой луной.

Ты теперь от меня далеко,
Словно солнечный свет.
Лишь во сне я к тебе прилечу,
Обгоняя рассвет.

Лишь во сне я к тебе прикоснусь,
Как дыхание дня.
Вместе с летним дождем расскажу,
Как люблю тебя,
Как я скучаю без тебя...


Рецензии
Оля , чудесное признание !
Всех благ !

Поэт Андрей Слонов , просит оказать материальную , посильную помощь.
У него есть на страничке данные о себе.
Передай всем друзьям .

Яков Шенгарей   27.08.2018 20:25     Заявить о нарушении