Своими руками...

Своими руками...вяжем шарфы,
тёплые кофты,а так же носки..

Заняты кройкой,печём пироги
и вытираем кому-то носы...

Своими руками кладем кирпичи,
стряпаем что то и пишем стихи..

Ленты вплетаем и строим мосты,
нянчим и гладим бельё до зари..

"Своими руками"...с древнейшей поры...
все разрушаем -сами,увы..


Рецензии