Мы живём сегодня, здесь и в настоящем

Мы живём сегодня, здесь и в настоящем,
Улыбайтесь люди, улыбайтесь чаще!
Хмуриться не стоит, не к лицу нам это,
И к тому же это, верная примета:

Видеть только тучи, по славянски - хмары,
Превращаться в злючек, вредных и упрямых.
Закрывать сознанье и не спать ночами,
Убегать от счастья, "Без ключей, с ключами"!

Чтобы верить в счастье - улыбайтесь чаще,
Чтоб выглядеть моложе - улыбайтесь тоже!


Рецензии