Нет времени!
ПРОСТРАНСТВА, КАК КОЛОДА КАРТ,
ЧТО СНИЗУ ПРОШЛОЕ... ПЕРЕТАСУЙ
И УВИДИШЬ, КАК ГОДА ЛЕТЯТ,
НО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ РАЗВОРОШИТЬ,
НО ПЕРЕДЕРНУТЬ НЕ С РУКИ
ЖИВЕШЬ В КАЖДОМ ПРОСТРАНСТВЕ ТЫ.
НЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ ЭПОХ
НЕ ВАЖНО ЖИВ ТЫ ИЛИ СДОХ
И В КАЖДОЙ КАРТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
ТЫ ПОНЯЛ... МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ !?
В ОДНОЙ ИЗ НИХ И ТВОЙ КОНЕЦ,
А МОЖЕТ ЛИШЬ ЭТО ИГРЫ ВЕНЕЦ
И ТЫ НАЧНЕШЬ С НОВОЙ КОЛОДЫ !?
НУ, А ПОКА СДАЕШЬ ТЫ ГОДЫ...
Свидетельство о публикации №118082100739