Страна бурлила...
Нам покорились целина и север,
Шли по тайге нехоженной тропой,
Летели к звёздам с непреклонной верой.
В бою никто нам скидки не давал,
Не зря знамёна блещут орденами,
Земля гудела, чувствуя привал,
И даже чёрт не связывался с нами!
Синонимами были Комсомол,
Успехи наши, подвиги и слава.
Урал был первым, за собой повёл,
Характер наш борьба нам закаляла!
Мы жили так, всё было по плечу,
Победам нашим посвящались песни!
Я тем, кто молод, пожелать хочу:
Живите так же доблестно и честно!
Свидетельство о публикации №118082107371