Я многого от жизни не хочу

Я многого от жизни
не хочу
но многого и ей
не обещаю
в ней слишком много
маленьких людей
и маленьких желаний
и обид
и крохотных надежд
в которых больше
прозрачной пустоты дождя
осеннего
он снова льется с неба
чтобы мы поняли
как скучно стало жить.


Рецензии