Пацан

Как мне хочется проснуться и промыть глаза.
Чистым ливнем продышаться прямо в облака.
Оглядеться и пуститься, снегирем шальным.
 И морозным снегом виться меж степей, равнин.

Помолиться в храме.
И зажечь свечу.
Я в душе пацан ведь.
И еще люблю.






 


Рецензии