мне тебя из себя

Мне тебя из себя надо выплеснуть,
как воду из вазы на улицу с цветами завядшими.
Эти чувства во мне, что были прозрачными,чистыми
Превратились в жижу мутную, грязную.
Я завяз в болоте придуманных оправданий,
Все написывая тебе да названивая.
Мне пора бы сжечь те письма красные,
Да для книги придумать уже другое название.
Прыгнуть вниз головой с обрыва в море,
Чтобы сразу проснулось во мне то живое,
Что когда-то цвело внутри, остро пахло,
Было тем самым, счастливым мной.
Это все было до встечи с тобой.
Так что я на пороге с открытой дверью
Выливаю в потоки дождя всю грязь.
Отпустило конечно, стало намного легче.
Без тебя что-то  умерло,
Но жизнь опять началась.


Рецензии