Город пьяный и пьяная суть...

Город пьяный и пьяная суть:
Где поднимут,а где вознесут?
Где вернут к жизни горьким глотком,
Где к виску расположат свинцом.

И любовница,снова,жена.
И опять ни на что не нужна.
Я плюю на асфальт табаком
И в себя эту мерзость глотком.

Прокляни меня в чувстве любви,
Изломай мои мега-шаги.
Календарь наш сегодня назад-
Видно,Боги по нам все решат.

Гром и молния,треск и костер.
Кто продюсер,а кто режиссер?
Небо сблизится ночью с землей...
Стану я тенью,а ты звездой.


Рецензии