ни изменить
Ни изменить,ни измениться -
Все статика и переплёт,
В любви иконописны лица,
Но - горе за душу берёт, -
К чему переплетенье судеб,
И свет, проявленный на миг,
Когда ты видишь все, что будет,
И горький опыт - не из книг -
Обрывки слов, души порывы -
Как воздух в ране ножевой,
И так струит неторопливо,
Так дышит негой неживой,
Что изменения - порочны,
И зеркало - сосуд непрочный...
Свидетельство о публикации №118082107296
Илья Будницкий 22.08.2018 10:54 Заявить о нарушении