На свете лучше жить вообще-то одному

На свете лучше жить
вообще-то одному
конечно если б все тебе
все время помогали
но все хотят
чтоб ты им услужил
вот сделал то для них
и сделал это
они тебя похвалят
может быть
но только похвалами
сыт не будешь
поэтому живи один
ты слишком стар и беден
чтоб тратить силы
только на других.


Рецензии