Мы все равны

Мы все равны. Приходим мы от Бога,
Уходим к Богу в свой последний час.
И в жизни надо нам совсем немного.
В том убеждаюсь всякий раз.
Богат ли беден - мы, однако ж, люди
С одними чувствами, с проблемами одними.
Так неужели разбираться будем,
Так неужели руку на других поднимем?
Так много в мире у людей задач.
И в общем, они ведь разрешимы.
Пусть не звучит нигде тот детский плач,
Когда стреляют и гремят от взрывов мины.


Рецензии