Фортепьяно

Мелеет взгляда океан
Уткнувшись в глубину кальяна.
Поставив во дворе капкан
Индус глядит на египтян,
Играет фортепьяно.
Танцуют девушки канкан,
Крыльями машет зло фазан,
Нет крана...
      13.07.18г.


Рецензии