Памяти Александра Корнеева... Тишина

Не бьётся сердце... Просто тишина.
Душа всё видит: тихо тают свечи...
Понятно ей, что больше никогда
тебя мы не увидим. День отмечен

печалью расставания с тобой.
Останутся лишь в памяти те годы,
где правила судьбой сама любовь,
и где водило счастье хороводы.

Короткий век увенчан тишиной...
Прочтём заупокойную молитву,
чтоб там, на Небе был тебе покой,
и к Вечности ты смог теперь привыкнуть.
21.08.2018г.


Рецензии