Замолчите все колокола

Замолчите все колокола!
Дайте вырваться душе моей!
Я в мольбе взываю к небесам
Голосом надежды в безызвестности,
Видимо,забвенен этот путь
Быть поэтом даже в невезении,
Дайте хоть немного отдохнуть,
И увидеть Бога во спасение!
Нам была бы радостна стезя,
Только горести одна минута,
Верить иногда друзьям нельзя,
Наговоры,словно бес попутал!
И в сердцах кого-то упрекнуть,
Но услышать Бога хоть немного,
И в мгновение Око обмануть,
Лишь бы сказочной была дорога!
Во Христе спасая и храня,
Мир оставим этот одинокий,
Но Тебя по- прежнему любя,
Я творю поэму словно Гоголь.
Стаи птиц слетелись песни спеть,
Провода срывая оголтело,
Мне бы Океан перелететь
До молитвы страждущих рыдая,
Я в Твои колени упаду,
Поцелую светлые ладони,
Если суждено мне спеть в раю,
Даже,если в радости есть горе.


Рецензии