Вот все мои женщины в царских уборах...
В дворце моем тайном,однажды предстанут.
А,все же я кончен к тебе:Господь Боже!
И время меня для тебя не меняет.
И рвется душа из меня,снова,в бездну.
И хочется выпить,скорей,чем молиться.
Какую на завтра разрежу я вену?
За,что разрешу себе в усмерть напиться?
Здесь каждый костер разожжен для идеи,
А жизни бывают за так и как знаю.
И я ли достиг, здесь своей высшей цели?
Скорей всего да,раз под утро страдаю.
Вот льдом новый дождь, вот и засухой солнце.
Вот каждая тварь лезет в жилы и кости.
И где мне пройти исповедь за "червонцы"?
А,где забрести, еще к ангелу в гости?
И линия жизни сломается к смерти.
Прекрасен Ваш образ случайная дама.
Нет!Все хорошо и у нас будут дети,
И будет театр жизни:Целая драма!
Свидетельство о публикации №118082107180