Как в прошлые века любить умели

Как в прошлые века любить умели!
Как восхищались женщиной тогда!
Из-за любви стрелялись на дуэли.
Теперь, увы, не тот век, господа.
Убрали женщин с пьедестала,
Забыли восторгаться ею.
Да и мужчин намного меньше стало,
Забыли, как любить умели.
Куда все делось? Куда пропало?
Цветы в руках и песни под луною.
Ведь женщине так надо мало,
Когда душа одна и сердце ноет.
Наш грубый век забыл про нежность,
Век техники и роботы в почете.
Научат роботов дарить любезность,
Но душу в них вы не найдете.


Рецензии