С Юбилеем, Комсомол!

Я поздравляю Комсомол
С его прекрасным Юбилеем,
Он по стране моей прошел
И жизнь нам славою овеял!
    Он жив в тех стройках и делах,
    Свершеньях наших и победах,
    Неведом молодости страх -
    Досталось это нам от дедов!
Мы молодым передадим
Традиций славных, гордых знамя
И с ними вместе возродим
Сердец бушующее пламя!


Рецензии