Нелюбовь

Я даже на минуту
Забыла пароли от сайтов
Где шмот крутой, лютый
Где сотни, нет тысячи вариантов
Как утопить себя ярким цветом
Картинками, мыслями - не тобой
И тут ты на голову резким летом
Не обещаешь, стоишь просто. Мой
Вокруг все накаляется, тает
Как кусочек шоколадного торта
Даже от жаркого взгляда
Из нас уже становится смелым кто-то
Засыпай меня своими дикими чувствами
Хотя я рискую слабой казаться. Жестко
После бегства моего было тускло
Меня распускают твои руки, как косы
Мне правда нельзя
Мы уже повторяли
Я слово дала - себя в обиду не дам
Я уже ошибалась
Может закрой мне глаза?
Если не вижу, не виновата
Потом если что, мне в помощь Фенозепам
Или нельзя так? Прошлого вот не знать бы
Может отменим рассветы?
Чтоб никогда не прощаться
Греться от тебя, как от лета
Ты же мужчина с самогО Марса
Боги, я даже красивой
Такой никогда не была
Ладони стороной тыльной
СТирай эту пыль, там классная я
Минута застывшего времени
Когда между нами черти свистели
"У вас не любовь, у вас своя есть вселенная"
И что нам с ней делать?


Рецензии