Осени взошедшая звезда...

Как хочется, порой, задеть мечту.
И с отраженьем, в речке подружиться.
Сказать,- Привет! - и весело резвиться, 
Не замечая будней суету.

Чудесный день, чудесная пора...
Не важно, что луч солнца остывает.
С водой, на ветке, белочка играет...
Как осени, взошедшая, звезда.

02.11.2017.        Кирочка В.


Рецензии