Вспоминая Пусси райот

О, Высший разум, многих прогони!
Тех, кто во лжи не знает меры.

Путь нам Гундяев больше не гундит
про нравственность высокую и веру.

Пусть золотят себе колокола
часы, машины,даже свою кожу.

Раз их преступные не прекратить дела,
так хоть не видеть гнусные те рожи!


Рецензии